Repas du traiteur à Romans sur Isère

Besoin d'un traiteur ?

Une fête entre amis, un repas de famille, envie de profiter du repas, pensez à nous!!! Besoin de conseil, besoin de vaisselle, besoin d'un service traiteur "clé en main", n'hésitez pas, nous ferons notre possible

 

Entrée

Salade à la lyonnaise {Salade verte, croûtons, lardons, Œuf}: 2 € 50 la pt

Salade Drômoise {jambon cru du Diois et ses noix et ravioles frits} :3 € 50 la pt

Salade sicilienne {saumon fumé, tagliatelle, carottes basilic}: 3 € 50 la pt

Pâté croûte royal moulé à l’ancienne : 3 € 50 la pt

Pâté croute à l'ancienne aux noix de Grenoble : 3 € 50 la pt*

Canette en croute au foie gras : 5 € 20 la pt*

Galantine de canard dans sa peau : 3 € 80 la pt*

Terrine de foie gras maison : 5 € 80 la pt*

Jambon cru le « San Daniel » : 3 € 30 la pt

Jambon cru le « carré de Picq » : 2 € 80 la pt

Le véritable saucisson lyonnais chaud : 1 € 50 la pt

pâté de campagne aux girolles : 3 € 20 la pt*

Terrine de magret canard au foie gras : 5 € 80 la pt*

Plateau de charcuterie {Pâté de campagne, coppa, saucisson cuit, pâté croûte drômois, cornichons} : 3 € 70

Délice du charcutier {Jambon cru, pâté croûte de canard, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}: 4 € 50

L’authentique {Jambon cru, pâté croûte d’oie, pâté de campagne, oignons à la grecque} : 5 € 60

Crudités du jardinier {Carottes râpées, céleri rémoulade, tomates , lentilles, macédoine et taboulé} : 3 € 50

Assiette printanière {Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, tomates, crevettes, filet de truite fumée}: 5 € 80

Salade du Vercors {Salade verte, bleu de sassenage, noix, croûtons, mini caillette} : 4 € 00

Pomme de terre ardéchoise et son jambon cru 2 € 10

* NOUVELLE RECETTE

Poissons froids

Terrine de St jacques sur son lit de salade : 4 € 00 la pt*

buchette de truite fumée : 4 € 20 la pt*

Truite du Royans Farci aux petits légumes : 13 € 20 {pour 3 portion}*

Saumon Fumé sauvage d’Ecosse : 5 € 20 la pt

Terrine océane sur son lit de salade : 4 € 20 la pt

Saumon entier sur son lit de gelée : 4 € 80 la pt

Bouquets de crevettes fraîches : 3 € 80 la pt

Gambas au velouté de Safran : 5 € 90 la pt*

Tournedos de St Jacques fraiches aux noisettes : 6 € 50 la pt*

Brochet au deux farces entier : 4 € 90 la pt*

Salade de saisons et ses filets de truite fumée : 4 € 00 la pt

Filet de rouget sur son lit de mesclun : 5 € 50 la pt

*NOUVELLE RECETTE

Poissons chauds

Escalope de saumon sauce oseille : 5 € 20 la pt

Cassolette de crevettes sauce normande : 6 € 90 la pt

Filet de lotte sauce américaine : 6 € 50 la pt*

Feuillantine de saumon sauce oseille : 3 € 80 la pt

Turban de sole à la crème d’échalote : 5 € 30 la pt*

Gratiné de crabe dans sa coquille : 4 € 00 la pt

Fondue de poireaux aux st jacques : 5 € 60 la pt

Tronçon de raie sauce girolles : 6 € 80 la pt*

Pavé de capitaine sauce agrumes : 5 € 80 la pt *

Turban de plie en duo de sauce : 4 90 la pt*

Gambas géante à la crème citronnée : 7 € 90 la pt*

filet de rouget sauce safran : 6 € 10 la pt*

turbot sauce champagne : 9 € 10 la pt*

Requin bleu méditerranéenne : 5 € 50 la pt*

Joue de loup de mer sauce normande : 5 € 70 la pt*

*NOUVELLE RECETTE

Viandes cuisinées

Mitonné de veau sauce cèpes : 6 € 30 la pt

Palet de veau et sa sauce aux morilles : 9 € 50 la pt

Suprême de pintade aux morilles des bois : 9 € 50 la pt

Magret de canard sauce poivre vert : 6 € 60 la pt*

Veau marengo : 5 € 00 la pt*

Jambon rôti à l’ancienne et sa crème de porto : 5 € 80 la pt*

Bœuf du Vercors sauce vigneronne : 4 € 80 la pt*

Civet de porcelet : 5 € 50 la pt

Pintade de la Drôme aux cèpes : 6 € 30 la pt

Poulet aux écrevisses : 6 € 30 la pt*

Filet de caille aux saveurs forestières : 7 € 00 la pt

Filet mignon de porc sauce moutarde à l'ancienne : 6 € 30 la pt*

Pavé de canard et ses morilles : 10 € 90 la pt

caillette Drômoise aux velouté de tomate : la pt 3 € 80 la pt*

Suprême de volaille aux piments d'Espelette : 4 € 20 la pt*

Canard farci au foie gras et girolles : 7 € 20 la pt*

Suprême de volaille au foie gras et sa sauce aux morilles : 9 € 20 la pt*

Carré d'agneau en croute de Dijon : 4 € 80 la pt*

Couronne d'agneau sauce provençale : 20 € 80 pour 4 personnes*

*NOUVELLE RECETTE

Plats complets

Couscous : 7 € 50 la pt

Choucroute : 7 € 50 la pt

Paella Royal : 8 € 90 la pt

Paella  : 7 € 50 la pt

Moussaka : 5 € 60 la pt

Lasagne : 5 € 60 la pt

Lasagne de saumon : 6 € 90 la pt

Ravioles de St Jean en lasagne : 6 € 20 la pt

Sauté d’agneau à la provençale et ses pommes de terre : 7 € 50 la pt

Chili con carne : 6 € 50 la pt

Cassoulet Catalan : 6 € 90 la pt

Porcelet farci et ses pomme de terre : 9 € 90 la pt

Porcelet farci, gratin dauphinois & ratatouille : 11 € 90 la pt

Tajine d'agneau : 7 € 90 la pt

Tajine de poulet : 7 € 90 la pt

 

Gibier en saison

Prix et produits en fonction du cours. Renseignez-vous.

Légumes

Gratiné de ravioles à la courgette : 3 € 80 la pt

Pommes dauphines : 3 € 10 la pt

Pommes duchesse : 2 € 80 la pt

Gratin dauphinois : 2 € 80 la pt

Gratin lyonnais : 3 € 20 la pt

Gratiné de pommes de terre aux cèpes : 5 € 20 la pt

Flan d'endives au caramel balsamique : 2 € 60 la pt

Concassé de pommes de terre au jus de truffe : 6 € 90 la pt

Morilles à la crème : 9 € 60 la pt

Fagots de haricots : 1 € 90 la pièce

Trio de flan : 5 € 80 la pt

Poêlée d’antan : 4 € 80 la pt

Épinards frais à la crème : 3 € 00 la pt

Cardons à la moelle : 4 € 00 la pt

Gratin de navet sauce madère : 3 € 20 la pt

Râpé de pommes de terre : 1 € 50 la pièce

Gratin du Royans : 3 € 20 la pt

Fond d'artichaut au trois purées : 4 € 80 la pt

Soufflé de patate douce : 4 € 20 la pt

Royal de duxelles de champignons : 1 € 90 la pt

Polenta aux petits légumes et basilic : 2 € 10 la pt

Poêlée ardéchoise : 4 € 80 la pt {marrons, champignons, épinards, sauce madère}

Crumble d'aubergine : 3 € 50 la pièce

 

 

 

Menu repas

15 € 00

 Filet de rouget sur son lit de mesclun
Cuisse de canette à l’orange
Cardons à la moelle

14 € 10

 Salade drômoise
Salade verte, jambon cru du diois, croûtons et noix
Terrine de St Jacques
Bœuf du Vercors sauce vigneronne
Polenta aux petits légumes et basilic

27 € 40

 Saumon fumé sauvage d’écosse
Filet de lotte à l’américaine 
Pavé de canard et ses morilles à la crème 
Confits de pommes de terre à la périgourdine

23 € 60

 Terrine de foie gras de canard maison
  Fondue de poireaux aux St Jacques
Filet de caille aux Saveurs forestières
Pomme de terre aux jus de truffes
Tomate provençale - Fagots de haricots

19 € 20

 Jambon cru du Diois, Pâté croûte d’oie
Pâté de campagne, Oignons à la grecque
  Gratiné de crabe
Pintade de la Drôme aux cèpes
Fond d’artichaut farci à la bretonne
Flan de duxelles aux champignons

17 € 60

 Jambon cru San Daniel
Tronçon de raie sauce girolles 
Poulet aux écrevisses 
Timbale de riz

17 € 50

 Salade lyonnaise
Salade verte, croûtons, jambon, gruyère
Feuillantine de saumon sauce oseille
Magret de canard sauce madère
Poêlée ardéchoise
marrons, champignons, épinards, sauce madère

 15 € 90

 Assiette printanière
Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, tomates, crevettes, filet de truite fumé,
Mitonnée de veau sauce aux cèpes
Gratiné de ravioles à la courgette À la fleur de thym