Mariages - Traiteur à Romans sur Isère

Venez nous découvrir

Nous allons vous proposer toute une gamme de buffet et de menu à tous les prix. Notre carte pour vos mariages 2014 est en cours de création n'hésitez à nous contacter pour avoir nos premiers menus.  Ce jour doit être le plus beau de votre vie. C'est pour cela que nous sommes à votre entière disposition pour vous aider, pour vous conseiller et pour prendre en charge tout ce qui peut vous soulager. Nous voulons ainsi être à vos côtés sans rien vous imposer. Le nappage, la boisson, le dessert, le service, le fromage, le pain, tout cela est possible mais facultatif.

Venez nous voir, nous en parlerons.

 

Idées de menus

 

 

Nous avons inclus dans notre prix :

 

-          Le café

-  Le pain

-          -  Le fromage

-       -    La vaisselle nécessaire au bon déroulement du repas.

-       -  Le service du début du repas  au service du café après la pièce montée.

-         -  La mise en place la veille de la vaisselle sur table.

-         -  Le cuisinier durant la partie chaude du repas.

-     -   Le nettoyage de la cuisine avant de partir.

-       -    Les  tables en fin de soirée seront laissées propres avec  les coupes qui seront rendues le mardi.

 

Il restera donc à votre charge :


-        -   Installation des tables.

-          - Les serviettes.

-         -  La boisson pour le cocktail, le repas et la soirée.

-          - Le nettoyage de la salle.

-          - Le nappage

 

 

 

 

Menu N° 1

Le prix par adulte est de  26  € 70

 

Entrée

 

Opéra  de saumon fumé sur et sa petite mâche accompagné de sa verrine du soleil

 

Plat chaud

 

Roti de veau farci aux foies gras et ses petites girolles

 

Croustillant de légumes

 

Ecrasé de vitelotte

 

Buffet de fromage

 

Fromage blanc à la crème

&

Fromage sec sur son pain aux noix

 

 

Menu N°2

Le prix par adulte est de 27  € 30

 

 

 

Entrée

Tartare d’avocat aux crevettes sur son lit de roquette


Plat chaud

 

Canard farci au foie gras sauce porto

Polenta aux petits légumes

Royal de duxelles de champignons

 

Assiette de fromage

Fromage blanc à la crème

&

Fromage sec de pays sur son pain aux noix

 


Menu N°3

Le prix par adulte est de 29  € 30

 

Entrée

Trio de terrine sur son lit de salade de saison

 {Caille, campagne, légume}


Plat chaud

Suprême de pintade poché façon Henri IV  sauce poivrade

 Légume fondants

 Crumble d’aubergine

Plateau de fromage

Fromage blanc à la crème

 &

Fromage sec de pays sur son pain aux noix

 

Menu N° 4

Le prix par adulte est de 28 € 90

 

Entrée

Médaillon de foie gras et sa petite brioche campagnarde, compotée d’oignons

 

Plat chaud

Filet de caille aux saveurs forestières

Gratiné de raviole à l’ancienne & ses jeunes carottes


Plateau de fromage

Fromage blanc à la crème

 &

Fromage sec de pays sur son pain aux noix

 

Menu N° 5

Le prix par adulte est de 29 € 70

 

Entrée

Verrine crémeuse de petit pois & son jambon cru du diois 

 

Plat chaud

 Mignon de porc déglacé aux portos

 Flan de patate douce

 Tagliatelle de légumes aux basilics

 

Plateau de fromage

Fromage blanc à la crème

&

Fromage sec de pays sur son pain aux noix

 

 

Menu N° 6

Le prix par adulte est de 28 € 70

 

Entrée

Terrine de foie gras & son caramel balsamique, compotée d’oignon rouge 


Plat chaud

 Jambon confit 7 heures

Risotto crémeux à la forestière

Légumes de saison


Buffet de fromage

Fromage blanc à la crème

 &

Fromage sec de pays sur son pain aux noix