Buffets froids du traiteur à Romans sur Isère

Venez nous voir,
nous ferons de votre buffet un moment de plaisir.

Besoin d'un buffet? Besoin d'un petit coup de main pour compléter ce que vous avez cuisiné ? Besoin d'un conseil ? Besoin de vaisselle ? N'hésitez pas nous sommes là, pour vous aider, vous conseiller grâce à notre service traiteur.

 

Nos entrées sur buffet

Pâté croûte royal moulé à l’ancienne : 3 € 50 la pt*

Pâté croute à l'ancienne aux noix de grenoble : 3 € 50 la pt*

Canette en croute au foie gras : 5 € 20 la pt*

Terrine de foie gras maison sur son miroir de lait : 6 € 00 la pt*

Galantine de canard dans sa peau : 3 € 80 la pt*

Jambon cru le « San Daniel » : 3 € 30 la pt

Jambon cru le « carré de Picq » : 2 € 80 la pt

Le traditionnel pâté de campagne dans sa terrine : 2 € 50 la pt*

Pâté de campagne maison aux girolles : 3 € 20 la pt *

L’authentique tête roulée de nos campagnes : 1 € 90 la pt*

Le véritable saucisson lyonnais chaud : 1 € 50 la pt

Plateau de charcuterie : 3 € 70
{Pâté de campagne, pâté croûte drômois, coppa, saucisson cuit, cornichons}

Délice du charcutier : 4 € 50
{Jambon cru, pâté croûte de canard, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}

L’authentique : 5 € 60
{Jambon cru, pâté croûte d’oie, pâté de campagne, oignons à la grecque}

Crudités du jardinier : 3 € 50
{Carottes râpées, céleri rémoulade, tomates, lentilles et taboulé}

Assiette printanière : 5 € 80
{Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, crevettes, filet de truite fumée, tomate}

Salade du Vercors : 4 € 00
{Salade verte, bleu de sassenage, noix, croûtons, mini caillette}

Pomme de terre ardéchoise et son jambon cru : 2 € 10

* NOUVELLE RECETTE

Délice printanier de 3€50 à 6€50

Faites votre choix :

VOICI LES DELICES

Panier de tomate à la ratatouille* -- Involtinis de fromage de chèvre et jambon cru -- Pomme de terre ardéchoise --

Oignons à la grecque -- Poulpe en marinade -- Ecrevisses en marinade

Corneto de filet de truite fumée et sa printanière*

Verrines cocktail assorties* -- Cuillérée de tomate et mozzarelle* -- cuillerée de spiral au truite du Royans fumé*

velouté de mangue à la crevette* -- millefeuille de légumes* -- millefeuille de saumon fumé*

Tarte tatin de tomates au caramel balsamique*

VOICI DES CRUDITES

carottes râpées -- salade verte et ses délices {Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}

Céleri rémoulade -- Haricots et tomates

Lentilles -- Chou fleur -- Chou rouge -- Tomate cerisette en grappe -- Taboulé -- betterave -- macédoine

Œuf dur -- Melon, pastèque

Farandole de légumes crus {Chou fleur, tomates, concombres, courgettes, radis, poivrons, champignons ……}

Salade campagnarde {Flageolets, cochonnaille}

Salade paysanne {Lentilles, lardons, jambon, carotte cuites, oignons}

VOICI DES SALADES COMPOSEES

Salade Camarguaise {Pommes de terre, calmars, crevettes}

Salade du grand bleu {Spaghettis, fruits de mer, tomates, poivrons}

Salade du pêcheur {Spaghettis, saumon fumé, saumon cuit, ciboulette}

Salade arc en ciel {Riz, petits pois, maïs, crevettes sauce aurore}

Salade de Fêta {Tomates, concombres, fromage}

Salade toscane {Tortis, tomate cerisette, courgettes, poulet grillé}

Salade fraîcheur {Haricots, tomates, œufs durs}

Salade piémontaise {Pommes de terre, jambon, tomates, œufs durs, cornichons}

Duo italien {Tomate cerisette et mozzarella dans une marinade parfumée}

Pointes d’asperges et œuf mimosa

Salade écossaise aux écrevisses {Pâtes, écrevisses, saumon fumé, tomates, œufs de lump}

Salade de museau {Riz, museau, cornichons}

Salade niçoise {Pommes de terre, tomates, haricots, olives, thon}

Tagliatelles au jambon cru {Tagliatelles, asperges vertes, jambon cru, champignons cru}

* NOUVELLE RECETTE

 

Nos poissons sur buffet

Terrine de St Jacques : 4 € 00 la pt*
buchette de truite fumée : 4 € 20 la pt*
Truite du Royans farci aux petits légumes : 13 € 20 { 3 pt}*
Saumon fumé sauvage d’Ecosse : 5 € 20 la pt
gambas au velouté de safran : 5 € 90 la pt*
Riz pamplemousse crevettes : 3 € 90 la pt*
tournedo de St Jacques fraiches aux noisettes : 6 € 50 la pt*
Brochet au deux farces entier : 4 € 90 la pt*
Carpaccio de saumon : 2 € 70 la pt
Carpaccio de filet de truite : 2 € 70 la pt
Terrine océane : 4 € 20 la pt
Saumon entier sauvage : 4 € 80 la pt
Crevettes entières : 2 € 80 la pt
trio de saumon : 11 € 40 la pt
filet de truite fumée du Vercors : 4 € 20 la pt

* NOUVELLE RECETTE

Nos viandes sur buffet

rosbif et rôti de veau farci : 3 € 00 la pt
Jambon rôti à l’ancienne miel du Vercors : 5 € 20 la pt*
Rosbif et poulet rôti : 2 € 80 la pt
Gigot d’agneau : 4 € 00 la pt
Poulet rôti : 2 € 80 la pt
Poulet de ferme rôti : 4 € 20 la pt
Rôti de porc : 2 € 20 la pt
Rôti de veau farci : 3 € 00 la pt*
Rosbif : 3 € 00 la pt
Rôti de veau : 4 € 00 la pt
épaule de porc roti : 4 € 20 la pt*

* NOUVELLE RECETTE

 

 

Idée de buffet froid

9 € 90

Délice du charcutier
{Jambon cru, pâté croûte de canard,
saucisson sec, saucisson cuit cornichons}
Salade Camarguaise
{Pommes de terre, calmars, crevettes}
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Taboulé, Céleri rémoulade, Betterave
Salade de haricots et tomates
Rôti de porc et poulet rôti

29 € 10

Terrine de foie gras maison
Trilogie de saumon {carpaccio, fumé, entier}
Cuillérée de tomate et mozzarelle
Cuillerée de perle marine
Pommes de terre ardéchoise
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Farandole de légumes crus
{Chou fleur, tomate, concombre, courgettes, radis, poivrons, champignons ……}
Salade Camarguaise
{Pommes de terre, calmars, crevettes}
Tagliatelles au jambon cru
{Tagliatelles, asperges vertes, jambon cru}
Duo italien
{Tomate cerisette et mozzarella dans une marinade parfumée}
Jambon rôti à l’ancienne

12 € 50

Délice du charcutier
{Jambon cru, pâté croûte de canard, saucisson sec, saucisson cuit cornichons}
Salade du pêcheur
{Spaghetti, saumon fumé, saumon cuit, ciboulette}
Macédoine,
œuf dur,
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Tomate vinaigrette
Rosbif du Vercors
Poulet rôti

16 € 50

L’authentique
{Jambon cru, pâté croute d’oie, pâté de campagne, oignons à la grecque}
Assiette printanière
{Pointes d’asperges, œuf mimosa, macédoine, crevettes, filet de truite fumée, tomates}
Cuillerée de tartare de courgette
Cuillérée de tomate et mozzarelle
Cuillerée de perle marine
Rosbif du Vercors
Rôti de veau de la Drôme

19 € 70

Bâtonnet de légumes crus
Cuillerée de tartare de courgette
Cuillerée de perle marine
Verrine cocktail
Pomme de terre ardéchoise
Pains provençaux
{Légumes, Jambon cru, Asperge, Filet de truite fumé}
Toast de foie gras cru mariné à la fleur de sel de Guérande
Mini caillette du Royans
Saucisson de campagne
Saucisson cuit tradition
Involtini de jambon cru
Canapé de charcuterie
{saucisson, pâté, coppa, panseta, mortadelle…}
Concombre marine au saumon fumé
Trio de crevettes
Carpaccio de filet de truite fumée
Bouchée aux escargots
Pic de magret fumé aux pruneaux

15 € 20

Plateau de charcuterie
{Pâté de campagne, pâté croûte drômois,coppa, saucisson cuit, cornichons}
Filet de truite fumée
Saumon entier sauvage
Crudités du jardinier
{Carottes râpées, céleri rémoulade,tomate, lentilles et taboulé}
Rôti de veau de la Drôme
Rosbif du Vercors

19 € 85

Jambon cru du Diois
Pâté croûte à l’ancienne
Terrine St Jacques
Carpaccio de saumon
Farandole de crevettes
Salade paysanne
{Lentilles, lardons, jambon, carotte cuites, oignons}
Taboulé
Salade toscane
{Tortis, tomate cerisette, courgettes, poulet grillé}
Salade fraîcheur
{Haricots, tomates, œufs durs}
Salade verte et ses délices
{Noix, croûtons, jambon, gruyère, bleu de sassenage}
Gigot d’agneau du Vercors
Rôti de veau de la Drôme