Menu de fête

   

Les idées apéritives

Mini corolle de st Jacques
0 € 80 / pièce

Bouchées d'escargot de bourgogne
0 € 95 / pièce

Macaron de foie gras
1 € 90 / pièce

Mini soufflé aux morilles
1 € 10 / pièce

Mini brochette de foie gras
2 € 20  / Pièce

Feuilleté apéritif
33 € 90 / kg

Les entrées froides & charcuterie festive

 

Galantine de porcelet
  4 € 90 / part

1/2 Queue langouste {environ 200 g}
17 € 90 / part

Saumon fumé en tranche
65 € 90 / kg

 Foie gras mi cuit {50 g}
6 € 10 /part

Terrine de cerf aux Pistaches et girolles
  3 € 90 / part

Foie gras duxelle de morilles
  6 € 90 / part

Terrine  de canard à la périgourdine

8 € 90 / part

Médaillon de saumon mousse de petits légumes

4 € 50 / part

Dôme d'ecrevisse crabe, tourteau

4 € 90 / part

Brochette de lotte aux morillons

5 € 90 / part

Fond d'artichaud à la norvégienne

6 € 90 / part



Les entrées chaudes


Soufflé aux escargots persillés
4  € 50 / pièce

Escargots pur beurre
6 € 90 / douzaine

Lotte à l'armoricaine
7 € 90 / pièce

Souffle aux fromages
3 € 50 / pièce

Turban de sole à la crème safrané
7 € 90 / pièce

Coquille st Jacques à la crème de champagne
9 € 90 / part

Boudin blanc à la forestière
4 € 90 / part

Croustillants de chapon aux cèpes

8 € 50 / part

 

Les accompagnements

Pommes dauphines
3 € 10 / part

Gratin dauphinois
2 € 80/part

Gratin de cordon à la moelle
3 € 80 / part

Mousseline d'asperges et parmesan
4 € 90 / part

Gratin dauphinois aux cèpes
4 € 80 / pièce

Risotto aux écrevisses
4 € 90 / pièce

Rsitto aux champignons

3 € 10 / part

Rapé de pomme de terre
1 € 50 / pièce

Poêlé gourmande
{asperges vertes, petits pois, champinons de Paris}
3 € 90 / part

Poêlé de grenailles aux haricots et cèpes
3 € 90 / part

Cube de patate douce et son confit d'oignons

4 € 20 / part

Ecrasé de pomme de terre aux bolets

2 € 80 / part

Les plats cuisinés

Roulade de veau aux herbes fines
7 € 90 / part

Poularde façon Henri IV aux morilles
10 € 90 / part
-
Civet de cerf sauce grand veneur
6 € 90 / part
-
Suprême de chapon au foie gras
12 € 90 / part
-
Roti de chapon forestier
9 €  90 / part

Roti de canard aux girolles
7 € 50 / part

Dinde aux marrons
8 € 90 / part

Jambon roti à l'ancienne

4 € 50 / part

 

{ Notre gibier vient de la foret de Lente}

Les volailles

Pintade fermière Label Rouge

Poulet fermier Label Rouge

Chapon fermier label rouge

Caille

Canette

Magret de canard

Poularde fermière Label Rouge

Oie fermière Label Rouge

Dinde fermière Label Rouge

Cuisson & découpe possible 15 €/volaille

 

Menu douceur

14 €

Amuse bouche

2 Mini corolles de saint Jacques

1 Macaron de foie gras


Entrée froide

terrine de cerf aux pistaches et girolles


Plat

Jambon rôti à l'ancienne

Gratin dauphinois


 



Menu du luttin

8 €


Entrée

Soufflé au fromage


Plat

Jambon roti à l'ancienne

Rapée de pmme de terre

 

 

 

 

 

Menu plaisir

29 €

Amuse bouche

2 mini choux d'escargot

1 mini brochette de foie gras


Entrée froide

 Saumon fumé


Entrée chaude

Boudin blanc à forestière

Risotto aux champignons


Plat

Roulade de veau aux herbes fines

Gratin de cardon

 

Menu d'exception

34 €

 

Amuse bouche

 1 Mini brochette au foie gras

2 Mini corolles de st Jacques


entrée froide

Foie gras mi cuit


entrée chaude

Lotte à l'américaine

Risotto aux écrevisses


Plat

Roti de canard aux girolles

Cube de patate douce et confit d'oignons

Mousseline d'asperges et parmesan